Совкомбанк не рекомендую!
Хочу предупредить и предостеречь всех возможных клиентов Совкомбанка о возможном негативном опыте, который произошел со мной в одном из офисов Совкомбанка г. Тольятти! При вступлении в наследсво я пришла снять в Совкомбанк наследуемую сумму денег (размер вклада я знала заранее). Старший специалист Олеся очень неприветливо, в резкой форме общалась со мной! Не озвучивая итоговую сумму, которую я должна получить на руки, дала подписать документ по которому в кассе я должна получить деньги, сумма была меньше. На вопрос почему я подписываю эту сумму, а не ту которая мне причитается, мне было сказано, что все в кассе идите и получайте деньги! В кассе мне выдали сумму за которую я расписалась, сказав что больше к выдаче ничего нет! Я опять вернулась к старошему специалисту Олесе, спросив, где мои остальные деньги в размере 60 000 рублей, но что она ответила в кассе и отправила меня в опять в кассу! В кассе все тот же операционист с удивленным видом сказала надо же ничего не было и только что появилась сумма к выдаче 60 000! Это хорошо, что я знала какая сумма мне положена на руки! Судя по слаженной работе сотрудников данного банка я могла не дополучить денег в размере 60 тыс. Рублей. Хочу предупредить будьте внимательны и бдительны к действиям сотрудников Совкомбанка! Внимательно считайте деньги и читайте документы, которые они дают Вам подписывать!
Совкомбанк
Вклады
ПроверенТольятти
Представитель Совкомбанк
18 сентября

Ваш запрос принят в работу. Мы постараемся разобраться в возникшей ситуации как можно быстрее. О результатах уведомим Вас дополнительно.

С уважением, Совкомбанк

5 комментариев

Инна
18 сентября

Добрый день! Это правильно, что нужно внимательно читать банковские документы, которые подписываешь, особенно если это касается получения или расходования денежных средств. Однако сильно сомневаюсь, что работники банка имели намерение, да и возможность, присвоить денежные средства со счета умершего наследодателя, так как это уголовное преступление. Скорее всего, речь о взаимном недопонимании. Возможно, средства выдавались не с одного, а с двух счетов, и расходных ордеров поэтому не один, а два. Что касается меня, я сама сталкивалась только с положительным опытом во взаимоотношениях с работниками банка, все операторы были внимательны и вежливы (город Бийск, Алтайский край).

Татьяна
18 сентября

Очень не типичный случай для Совкомбанка,когда специалисты грубят. Честно сама с таким не сталкивалась. Но вы правильно сделали, что написали об этом. Руководство банка обязательно разберётся в этой ситуации, просмотрят видеозаписи вашего приёма в офисе. И уж точно не оставят без должного внимания. " Внимательно считайте деньги и читайте документы, которые они дают Вам подписывать!" верный и правильный совет.