24 октября
Лучший из лучших
Обожаю Т-Банк. Идеально все — от дизайна до обслуживания. Нравится система начисления бонусов и множество кэшбэков, пополняющих каждый день. Даже продукты можно заказать в приложении банка, для меня это необычно. Слышала, что есть детская карта с приятными бонусами в виде рублей за каждую покупку, думаю детям очень нравится такое. Поддержка оперативно решает все проблемы — это тоже огромный плюс. Видно, что банк реально заботится о своих клиентах, что очень радует.
ПроверенКазань
Т-Банк
24 октября

Спасибо, что поделились своим опытом. Всегда приятно получать отзывы от довольных клиентов! Рады, что вы с нами.

За покупки по детской карте мы начисляем баллы:

• до 30% за покупки у партнеров банка, 2% в интернет-магазинах, 1% — за все остальные. За расчетный период можно накопить до 2 000 баллов. Накопленными баллами ребенок может компенсировать покупки в интернет-магазинах и кафе: деньги за такие траты вернем на счет. Курс обмена: 1 балл = 1 ₽. Подробнее о карте можете почитать на нашем сайте: https://www.tbank.ru/finance/blog/junior-about/

Диана
27 октября

Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, имеется ли возможность получать повышенный кэшбэк по определенным категориям? Какую максимальную сумму бонуса можно получить?

28 октября

Здравствуйте. Да, имеется. Я получала по дебетовой карте до 2000 бонусных рублей.