Работа банка
Проверен
Тинькофф Банк
Москва

Меня банк уже в который раз динамит. Первый раз хотела сделать рефинансирование кредитов, должны были дать кредит, привезли только дебетовую карту, хотя кредит согласовали. Из за этого пришлось влесть в долги, итог банки не дают рефинансирование, обращалась ещё несколько раз, заявки висят месяцами, поддержка толком ничего не знает, я крайне недовольно. Если не хотите давать кредит так и скажите, зачем голову морочить, тем более если я хотела рефинансировать кредиты, значит мне было бы удобнее платить. Надеюсь руководство банка примет меры и улучшит работу в своём направлении

Елена Шамильевна
6 октября 2022
Ответ банка

18 февраля вы назначили встречу по дебетовой карте. Перед этим мы сообщили вам, что заявка не кредит еще на рассмотрении.

Одну из заявок рассматривали с задержкой — это было вызвано очередью. Извините, пожалуйста, за этот момент. Сделали выводы из ситуации, проработаем, чтобы впредь подобного не было. По остальным задержек не было, решение сообщали на следующий день.

В одной из консультаций неверно сообщили вам, что кредит можно активировать, однако исправились в этом же диалоге и дали верную информацию. На этот момент также обратили внимание, больше не допустим.

Tinkoff.ru
Представитель банка
6 октября 2022

Еще никто не оставил комментарий, вы можете быть первым

Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Тинькофф Банке