Не выбраны продукты для сравнения
4
Ильгиз ФасхутдиновСтерлитамак21 дек, 2019

Плохой банк- не для людей

проблема решена

Самый плохой банк.

Справедливости ради надо сказать: почти всегда в офисах нет или почти нет очереди. Кредит ( при небольших танцах с бубном) можно взять не выходя из дома. Но за все это придется платить- только узнаешь об этом поздно.

Брал кредит. Навязали страховку. Брал на 4 года. Через 6 месяцев решил погасить досрочно. Нужна была справка для рефинансирования. Бесплатную оказывается надо ждать 20 дней!!! Если надо в течении дня- 300 рублей. В течении 4 часов- 500 рублей.

?

В двух других банках дали такую справку СРАЗУ и БЕСПЛАТНО. А вернуть часть страховки за кредит просто не реально. Оказывается я могу расторгнуть страховку, но ничего не вернут. А ведь прошло всего полгода.

В другом банке, при выдаче БЕСПЛАТНОЙ справки сразу же спросили- буду ли я расторгать договор страхования кредита, рассказали как это сделать без проволочек и какую сумму мне вернут.

Хочет все больше и больше отобрать у граждан, вынужденных в этот банк обратиться, честно заработанное. После праздников напишу заявление своему работодателю о переводе моей зарплаты в НАСТОЯЩИЙ банк.

Кредиты наличными
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.
Служба заботы о клиентах
8 800 707 39 02
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по МСК
Ответим на ваши вопросы