Не выбраны продукты для сравнения
3
сергейСанкт-Петербург29 янв, 2021

Равнодушие и лицемерие!!

Я являюсь клиентом банка более пяти лет. За все время сотрудничества ни когда ко мне не было никаких нариканий!! Я был хорошим клиентом для банка, т.к. там были открыты счета моих компаний и зарплатные проекты моих сотрудников. Проблемы начались три месяца назад, я заболел ковидом, Гос заказчик задержал выплаты за выполненые работы, как следствие я не смог вовремя погасить кредитные обязательства. С 01.01.21 года начались звонки мне, моим родным и близким мне людям. Когда вся страна отдыхала на новогодних каникулах "коллекторы" по другому я немогу назвать сотрудников этого банка довели до больницы мою 80-и летнюю маму. На мои просьбы рефенансировать мой кредит или сделать отсрочку на два-три месяца получил сухой отказ и угрозы, расторжения кредитного договора. Мне очень красочно рассказали , как они будут забирать мое имущество!!

Со мной расчитался заказчик 28.01.21 года, я тут же попытался закрыть задолжность (срок проспочки кредита 2 месяца), но не смог. Банк заблокировал мою карту!! Мне пришлось ехать в банк , оформить моментальную карту и закрыть кредит!

Конечно теперь я перешел на обслуживание в другой банк и перевел туда зарплатный проект!!

Более ценичного и скотского отношения, я еще не встречал!! А на последок они мне испортили кредитную историю, это для того чтобы я не смог рефенансировать долг через другой банк!

Советую всем очень подумать , прежде чем становиться клиентами данного банка!!!

Кредиты наличными
0
2
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.