2
STOUN007Магнитогорск14 нояб, 2018

после погашения, кредит вырос в 6 раз!!!

Я в 2007г. взял в банке УралСиб ипотечный кредит на покупку квартиры в сумме 1млн. 200 тыс. под 11,5%/год., Кредит исправно выплачивал до марта 2009 г. там наступил кризис и меня уволили с работы. В связи с этим, я обратился в банк с целью реструктуризации моего ипотечного кредита, на что получил грубый отказ.

Далее в 2010г. я обратился в АРИЖК по программе помощи ипотечным заемщикам и получил стабилизационный займ, который я стабильно выплачивал вплоть до 2012года.

После я не смог платить и банк "УралСиб" в 2013г. обратился в суд для продажи моей квартиры. С продажей квартиры я был согласен и не возражал! Банк в итоге выиграл суд и продал мою квартиру за 1млн. 217тыс. руб.. Я полагал, что вопрос исчерпан и наконец можно вздохнуть спокойно.

Спустя 5 лет, в февралем 2018г. мне стали поступать звонки от банка" УралСиб" с требованием погасить имеющуюся задолженность, которая выросла ВНИМАНИЕ!!! в 6 раз -до 6млн. 165тыс. руб., при учете что банк продал мою квартиру, а остатки долга я выплатил через приставов. Справку с банка прилагаю - https://drive.google.com/open?id=1FBfsKRE3lwxFV_ODO-QM6G-4c74UE5XI

Конечно в непомерных аппетитах банка"УралСиб" пусть разбирается ЦБ РФ, но будьте аккуратнее при использовании кредитных продуктов банка "УралСиб"!

Потом может оказаться, что спустя несколько лет после погашения, ваш предыдущий кредит, не только не погашен, а вырос на несколько миллионов рублей)))

Ипотечные кредиты
1
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг