3
ЮрийМосква01 нояб, 2013

Через 2 месяца эксплуатации размагнитилась платиновая дебетовая карта, хотя действует чип и NFC,и теперь в некоторых иностранных банкоматах я могу обслуживаться а в родных УралСиб нет

Может и по моей вине размагнитилась,но за замену попросили как за весь пакет услуг (2 карты ,страховки и приорити пасс) за перевыпуск снова 6 т.р. Я понимаю когда за такие деньги карту восстанавливают после потери или кражи,но я не понимаю почему так дорого,при том что в нормальных банках ,например в Райфазене мне восстановили ( намагнитили полосу ) бесплатно..В уралСибе повторное намагничивание не производят.. Жаль, придётся покинуть их ряды, хотя привык за 10 лет ко многим сотрудникам и рядом.

Обмен валют
3
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.