Рефинансировал в Убрир кредит, условия для меня стали на много лучше. Платеж уменьшился ежемесячный, что мне сейчас очень на руку. Само оформление прошло быстро. Сначала сходил в отделение на консультацию, там мне сказали, какие документы от меня требуются и какие справки. Все собрал, принес, банк быстро одобрил мою заявку.
Обратился за рефинансированием кредита в банк. Менеджер на консультации рассказала, что и как происходит. Рассказала, что я должен принести. Рассмотрение было недолгим и банк одобрил мне рефинансирование на выгодных условиях. Доволен, что обратился в убрир.
В этот банк обратился по вопросу рефинансирования и получил положительный ответ. Рад, что воспользовался советом знакомых и возможностью и теперь по кредиту плачу сумму немного меньше.
3 года назад брала кредит на машину, сейчас захотела его рефинансировать. В УБРиР мне одобрили рефинансирование и помогли на всех этапах оформления. Приятно иметь дело с клиентоориентированным банком.
Рефинансировал свой кредит. Сменил работу на менее оплачиваемую, нужно было сократить выплаты. В банке Убрир рефинансирование одобрили, выплаты уменьшились. Я доволен.
У меня об этом банке очень хорошее мнение, так как выручил с рефинансированием. В итоге я хорошо сэкономил на погашении. Недавно был снова, узнавал о кредите. Ставка средняя, менеджер информацию всю предоставила, пока думаю кредит оформлять или обойтись кредиткой.
Опыт я уже набралься длиться около 4 лет. Встречал плохой банк много. Но такой банк как УБРИР в первые. Банк обманьшиков . Вот последний раз то есть 30/07/2022 года вообще как над щенком посмеялись и всё. До этого позвонили с Екатеринбурга с главного офиса. Вам предворительно одобрин вам кредит. Я несколько раз переспросил какие документы нужны. Ответ...
ЧитатьОставил заявку на рефинансирование кредита. Менеджер по телефону пригласил меня 18.11.2020 в офис по улице Академика Шварца 20к2. Пришел по указанному адресу около 12-00. Живая очередь была до самой входной двери. Четыре стула на всех и два специалиста. Администратору на все наплевать, ходила занималась своими делами. Прождав до 14-00 я так и не попал...
Читать
Добрый день, Иван! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, в какое отделение банка вы обращались?
Спасибо за отзыв. Здорово, что мы смогли помочь вам с рефинансированием кредита. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
С уважением, УБРиР.