Марина Фахрутдинова
2 июня 2016
Рефинансирование
18 мая 2016 года подала заявку на рефинансирование. Запрошенная сумма 860000 рублей на 36 месяцев. Предоставила документы из банка-кредитора, что на протяжении 24-х месяцев платила без просрочки. Кредитная история у меня отличная. К тому же в ВТБ 24 есть кредитная карта. Обратилась в офис на Петербургской. Менеджер сказала, что срок рассмотрения заявки от 3 до 5 дней. Сегодня 2 июня. За это время дважды звонила на горячую линию, чтобы хоть что-то выяснить. Объяснение: банку потребовалось дополнительное время для рассмотрения вашей заявки. Отправим запрос менеджеру, который занимается вашей заявкой. Мне очень интересно: я заявку заполнила не на русском языке? Менеджер, по все видимости, ищет знакомые буквы и пытается сложить их в слова, чтобы понять суть моей заявки. Если ВТБ 24 не важны те деньги, которые я могла бы платить в виде процентов им, а не другому банку, то я не понимаю — зачем вообще этот банк существует? Т. К. Целью деятельности любой кредитной организации является извлечение выгоды из размещенных денежных средств.
Казань
ВТБ24 _
8 июня 2016

Уважаемая Марина Алексеевна. К сожалению, в результате технического сбоя срок рассмотрения заявки увеличен. Как только, решение будет принято, специалист свяжется с Вами для уведомления об итогах рассмотрения. Приносим извинения за возможные неудобства. С уважением, ВТБ 24 (ПАО).

Марина Фахрутдинова
4 июня 2016

Хотелось бы все-таки узнать: почему не удостоили ответом мой отзыв? Похоже, что теперь я буду персоной "нон-грата" в банке ВТБ 24. У меня еще есть кредитная карта в вашем банке. Если я проигнорирую платежи по кредитной карте, как быстро и с какой периодичностью ваш банк начнет мне названивать и напоминать о том, что ВТБ 24 недополучил проценты по кредиту.