Вознаграждение по акции "Рекомендуй и получай" выплачивается в том случае, если все условия акции выполнены ее участниками. В вашем случае реферал не выполнил условия, поэтому вознаграждение не начислено.
Для получения более детальной информации реферал может самостоятельно обратиться в банк по телефону 1000 или в чат ВТБ Онлайн. К сожалению, вам подробная информация не может быть предоставлена, так как относится к банковской тайне.
Надеемся на понимание.
Команда ВТБ
Дополнение автора от 11.04.25: Рекомендовала другу дебетовую карту по акции приведи друга. Карта была оформлена 28 января, в течение недели друг выполнил все условия по акции. Но с тех пор прошло уже два месяца и выплаты нет. У меня в рекомендации значится как будто друг еще не потратил 5000 рублей, хотя уже давно эти 5тр были потрачены и в истории друга отображены.
Внятного ответа мне и другу не смогли дать ни в отделении, ни в мобильном банке, ни по телефону банка. Говорят друг не выполнил условия, в самом офисе девушка сказала странно, ну напишите обращение в банк. Это тоже не помогло. Ощущение, что банк решил просто кинуть нас, и никто из работников не знает ничего и разобраться не может. Какой смысл рекомендовать ваш банк людям, если вы уже изначально кидаете человека, выполнившего все условия?