Испорченная кредитная история при переходе Открытие в ВТБ
Добрый день! Не всегда пишу отзывы, но сегодня под впечатлением решила поделиться своей ситуацией. Осенью 23 года открыла кредитный продукт в банке Открытие сроком на 1 год. В апреле 24 года получила уведомление о переходе всех продуктов в банк ВТБ. При любых попытках оплатить кредит, получала сообщение о том, что счёт ещё не перенесён. Пыталась различными способами, но к сожалению из-за технических проблем возникла просрочка платежей более чем на 180 дней, что очень негативно отразилось на моей кредитной истории. В июне 25 года возникла срочная необходимость оформить кредит для бизнеса, но банки отказывали. 16.07. Отправила онлайн заявку в банк ВТБ с просьбой разобраться и внести изменения в мою КИ. Уже 18.07. По моей заявке не просто приняли положительное решение, а ещё и вернули на карту излишне уплаченные мной проценты за закрытый кредит. Огромная благодарность сотрудникам банка, принявшим участие в решении моего вопроса! Побольше бы таких неравнодушных людей! Спасибо за хорошую работу!
Дистанционное обслуживание