Игорь
1 декабря
Отличный банк
Яндекс. Банк — это современный, удобный и надежный финансовый партнер, который заслуженно вызывает доверие у миллионов клиентов. Вообще Яндекс давно появился во многих сферах нашей жизни, около полугода пользуюсь их банковской картой, за время использования его услуг я убедился в высоком качестве сервиса и множестве преимуществ. Быстрое открытие счета, удобное приложение, больше всего радует, что в приложении можно на каждый месяц выбрать категорию кэшбека, который начисляется Яндекс баллами, Яндекс баллы лично я трачу на поездки в такси и на оплату доставки еды из ресторанов. Служба поддержки так же радует, всегда на связи, готовы помочь. Недавно познакомился с услугой сплит, очень удобно, оплачиваю покупку частями, про определенных условиях это можно сделать даже без переплат. Пока что все очень нравится, перешел в Яндекс банк из-за интеграции с системой Яндекс, все взаимосвязано, быстро и удобно 👍
«Карта Пэй»
ПроверенКурган
Яндекс Банк
08:47

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями💕 Мне было приятно прочитать ваш отзыв✨