Ксения
10 марта
Выгодные категории кешбека и понятный удобный интерфейс приложения
Пользуюсь картой Яндекс Банк уже давно и в целом очень довольна. Особенно радует система кешбэка, категории действительно полезные и попадают в повседневные траты. В этом месяце у меня, например, на все покупки действует базовый кешбэк 1%, что уже приятно, потому что деньги возвращаются буквально за любые расходы. Отдельно есть повышенные категории: 3% на кафе и бары, а также 3% на одежду и обувь. Для меня это очень актуально, потому что часто встречаюсь с друзьями в кафе и периодически обновляю гардероб, и в итоге с обычных повседневных трат набегает неплохой возврат. Еще порадовали категории для досуга — 20% кешбэк на билеты на концерты и целых 30% на билеты в кино. Это вообще одна из самых приятных категорий, потому что можно сходить отдохнуть, посмотреть премьеру или концерт и при этом вернуть значительную часть стоимости. Получается, что банк буквально поощряет за то, что проводишь время приятно. В итоге кешбэк выходит заметным, а не символическим. Также нравится само приложение Яндекс Банк: все операции отображаются быстро, категории кешбэка видно заранее, легко контролировать расходы. Интерфейс понятный, ничего лишнего, и даже если заходишь ненадолго проверить баланс или историю операций, все находится буквально за пару секунд. В целом впечатление очень положительное: современный банк с удобным сервисом и действительно выгодными категориями кешбэка, которыми реально пользуешься в обычной жизни.
«Карта Пэй»
ПроверенКазань
Банк
11 марта

Невероятно приятно слышать ваши добрые слова в нашу сторону. Наша основная цель — довольные пользователи, рады стараться для вас💖