Ваш город
По вашему запросу ничего не найдено.
Города России
Области России

0
Поиск
Вернуться к списку

Банк Авангард запустил совместную программу с оператором связи

Кредитная организация начала выпуск кредитной карты MasterCard Мегафон. При оплате любых товаров и услуг кредиткой ее держатель будет получать бонусы в виде бесплатных минут разговоров в сети МегаФон Северо-Запад.

«Размер бонусов, начисляемых банком, составляет 1% от сумм покупок. Их выплата осуществляется автоматически, один раз в месяц, путем зачисления суммы на абонентский номер, указанный в заявлении на получение карты. При перевыпуске карты по любым причинам накопленные бонусы сохраняются», – сообщают в пресс-службе банка.

При первичной выдаче карты ее владелец получит также приветственные минуты: 150 для действующих абонентов сети «МегаФон» и 300 – для новых абонентов.

Кроме того держатели карт MasterCard Мегафон имеют возможность участвовать в программе «МегаФон-Бонус» и подключить услугу «Автопополнение», которая позволяет пополнять любой абонентский счет, используя банковскую карту.

Отметим, что чаще всего банки предпочитают выбирать в качестве партнеров по кобрендовым проектам авиаперевозчиков, а вот с операторами мобильной связи кредитные организации сотрудничают намного реже. На сегодняшний день такие программы есть у единиц, среди них: Сбербанк, Райффайзенбанк, ВТБ 24 и Ситибанк.

Автор: Валентина Фомина