Ваш город
По вашему запросу ничего не найдено.
Города России
Области России
0
Поиск
Вернуться к списку

Сбербанк предложил клиентам скидки при оплате картами в Турции

Клиенты банка из России, Украины, Казахстана и Беларуси автоматически подключатся к региональной программе лояльности DenizBank (приобретенного Сбербанком в 2012 году) и при оплате товаров и услуг картой Сбербанка в 120 предприятиях торгово-развлекательной сети, расположенных в регионе Кемера, смогут получать скидки в размере от 3 до 25% от цены.

Как сообщает пресс-служба кредитной организации, партнерами программы лояльности DenizBank выступают отели, рестораны, супермаркеты, диско-клуб, хамамы и сауны, магазины одежды и текстиля, кожгалантерии, электробытовой техники, подарков, ювелирные и т.д.

«В прошлом году Турцию посетили 3,6 млн наших соотечественников, в этом году их число должно превысить 4 млн. Таким образом, наша программа лояльности для Турции это вовсе не какая-то экзотика, а насущная потребность для миллионов россиян», – прокомментировал заместитель председателя правления Сбербанка Сергей Горьков.

Напомним, что недавно Сбербанк также отменил комиссии при снятии наличных в банкоматах дочерних банков финансового учреждения в Турции и Хорватии.

Автор: Валентина Фомина