Ваш город
По вашему запросу ничего не найдено.
Города России
Области России
0
Поиск
Вернуться к списку

Хоум кредит снизил ставки до 19,9%

До конца года банк Хоум кредит снизил ставки по кредитам наличными до 19,9% годовых. Это стоимость действует для трёх продуктов: «Большие деньги», «Пенсионный» и «Рефинансирование кредитов других банков». 

В учреждении подчёркивают, что не применяют грязные технологии для привлечения клиентов. «Игроки рынка используют разные способы для того, чтобы привлечь клиентов в свои отделения. Некоторые банки предлагают так называемые «хук-ставки»: в рекламе клиентам обещают очень привлекательную, низкую ставку по кредиту, а по факту условия оказываются совсем другими. В отделении клиент узнает, что для получения рекламной процентной ставки, за которой он пришёл в банк, нужно выполнить ряд сложных условий», – отметил Евгений Сидоров, директор по прямым продажам и маркетингу банка Хоум кредит. По его словам, клиенты его учреждения в случае одобрения заявки получат займ именно по указанной ставке.

Максимальная сумма кредита наличными ограничена 500 тыс. руб., которые можно возвращать в течение 5 лет с ежемесячным платежом от 1319 руб. Для рассмотрения заявки необходимо предоставить три документа.

Ранее Хоум кредит сделал едиными ставки по заимствованиям с помощью кредитных карт, в результате чего средства стали доступны под 29,9% годовых.

Автор: Максим Глазков