Ваш город
По вашему запросу ничего не найдено.
Города России
Области России
0
Поиск
Вернуться к списку

Банк Москвы предлагает карты с шедеврами русской живописи

Банк Москвы, Visa и Третьяковская галерея предлагают держателям карт приобщиться к миру искусства, начиная выпуск карт с изображением шедевров русской живописи. Клиенты банка могут заказать пластик с изображением известных в России и по всему миру картин:  «Чёрный супрематический квадрат» Казимира Малевича, «Рожь» Ивана Шишкина, «Демон сидящий» Михаила Врубеля, «Озеро» Исаака Левитана, «Смутное» Василия Кандинского и другие выдающиеся работы великих мастеров. Тиражи карт каждого дизайна лимитированы.

Карты не только приятно, но и полезно использовать. За каждую покупку, совершенную по карте, Банк Москвы из своих средств перечислит до 1% от её суммы в Фонд поддержки Государственной Третьяковской галереи. Также держателям карт будет доступен ряд привилегий, включая доступ на открытия новых выставок.

Клиенты могут выбрать из дебетовых и кредитных карт категорий Visa Classic, Visa Gold, Visa Platinum и Visa Infinite, а также открыть к ним дополнительные карты в любом из дизайнов. Пока доступен предзаказ карт, а выпуск начнется после проведения акции «Ночь в музее».

«Наш проект даёт возможность клиентам не только прикоснуться к искусству, но и сделать свой вклад в развитие культуры», – отметил Дмитрий Брейтенбихер, вице-президент Банка Москвы.

Автор: Яна Загородникова