Ваш город
По вашему запросу ничего не найдено.
Города России
Области России
0
Поиск
Вернуться к списку

Сергей Мавроди назвал создателей криптовалюты MAVRO мошенниками

Создатель МММ напомнил, что компания не работает в России. Ранее стало известно, что одна из новых криптовалют названа в честь бизнесмена.

В своём сообщении Мавроди заявил, что не имеет никакого отношения к ряду проектов, якобы работающих с МММ.

«И никаких криптовалют, кстати, я не выпускал. MAVRO.ORG это тоже мошенники»,— написал он. Сайт Мавроди в России заблокирован.

Мавроди подчеркнул, что его нет в социальных сетях. Он только публикует видео на собственном канале в vimeo.

Команда, работающая над проектом MAVRO, заявляла, что напрямую связана с копиями МММ, появившихся после выхода Мавроди из тюрьмы.

Напомним, Сергей Мавроди был осуждён на 4,5 года и вышел на свободу в 2007 году. После этого он запустил несколько копий МММ в разных странах.

«Мы — команда энтузиастов, которые работали в МММ 2011, МММ 2012 и далее в MMMGLOBAL. Занимались разработкой кабинетов для МММ с 2012 года и развитием МММ в СНГ и Китае. МММ — это технически мы»,— говорится в обращении создателей криптовалюты.

Проект существует около месяца, за это время на нём уже зарегистрировались более 33 тысяч пользователей. Как говорится на сайте, криптовалюта имеет открытый исходный код и будет развиваться при помощи маркетинговой программы двух лет, потом работа будет осуществляться только с теми, кто был приглашён.

Другие интересные новости вы можете прочитать в нашем Telegram-канале: https://telegram.me/prodengi

Автор: Ксения Нестерова