Ваш город
По вашему запросу ничего не найдено.
Города России
Области России
0
Поиск
Вернуться к списку

В метро москвичи ищут шубы и квартиры, но покупают аксессуары и мобильные телефоны

Сервис объявлений Юла и оператор сети Wi-Fi Московского метрополитена МаксимаТелеком рассказали, какими товарами интересуются жители и гости столицы, пока едут в подземке. Поисковые запросы сравнивались с покупками, оплаченными онлайн картой во время поездки.

С приближением Нового года самым популярным поисковым запросом среди пассажиров московского метро стали наушники AirPods. На втором месте — аренда и покупка квартир. За ней — ноутбуки и смартфоны iPhone. Кроме того, пассажиры ищут в дороге тёплую одежду — в топе поисков за последний месяц оказались шубы и угги.

Самыми активными пользователями в метро стали мужчины и женщины в возрасте 2030 лет. Интересно, что фотоаппараты (70% просмотров) и мобильные телефоны (77%) чаще всего ищут мужчины. Коллекционирование тоже оказалось популярнее среди мужчин (67%). А вот арендой квартир интересуются преимущественно женщины — 55% против 45%.

Топ продаж за 2018 год среди пользователей сети MT_FREE возглавили женские аксессуары (сумки, часы, украшения), мобильные телефоны, обувь и одежда. Кроме того, в лидерах оказались детские игрушки, запчасти для автомобилей, фотоаппараты и предметы коллекционирования.

Автор: Валентина Фомина