Ваш город
По вашему запросу ничего не найдено.
Города России
Области России
0
Поиск
Вернуться к списку

РНКБ запускает новый кредитный продукт со сниженной процентной ставкой для всех работающих крымчан

РНКБ Банк запускает новый продукт «Кредит наличными», который объединит в себе все ранее действующие потребительские кредиты. Теперь для получения кредита не обязательно получать заработную плату или пенсию на карту РНКБ - кредит наличными могут получить официально трудоустроенные жители Республики Крым и г. Севастополя, а также пенсионеры. Новый кредит можно оформить по сниженной процентной ставке от 12,5% годовых.

− Приближаются новогодние праздники, и мы хотим, чтобы жители Республики Крым и г.Севастополя могли на выгодных условиях получить необходимые кредитные средствами в том числе для покупки подарков, и при этом выбрали для себя комфортный размер ежемесячного платежа по кредиту, − говорит вице-президент – директор по розничному бизнесу РНКБ Николай Билан. – Для этого мы увеличили аудиторию возможных заемщиков, которые могут оформить в нашем банке кредит наличными, предоставили возможность привлечения созаемщика для оформления кредита, а также увеличили максимальный срок кредита до 7 лет.

 Ознакомиться подробнее с условиями нового продукта и оформить онлайн-заявку на его получение можно на официальном сайте банка. В течение 2018 года РНКБ Банк выдал 55 тысяч новых кредитов на сумму свыше 9 млрд руб.