Ваш город
По вашему запросу ничего не найдено.
Города России
Области России
0
Поиск
Вернуться к списку

Тинькофф банк перезапустил платформу «Тинькофф Инвестиции»

С 15 мая 2018 года банк будет самостоятельно открывать все новые инвестиционные счета.

Теперь, как отмечается в пресс-релизе банка, пополнить брокерский счёт и вывести денежные средства можно будет круглосуточно и без выходных. С помощью дебетовой карты банка клиенты смогут покупать ценные бумаги в любое время, когда биржи открыты и идут торги.

Через Тинькофф Инвестиции 2.0 можно будет инвестировать в более 100 новых ценных бумаг: гособлигации, ОФЗ и акции с Московской и Санкт-Петербургской биржи. 

Для покупки иностранных ценных бумаг больше не нужно будет заранее покупать валюту на бирже или держать доллары США на валютной карте — настроена автоконвертация валюты по курсу банка на момент покупки без дополнительной комиссии.

Также в банке заявляют, что держатели дебетовой карты Tinkoff Black смогут завести брокерский счёт в течение двух рабочих дней. При отсутствии карты банка её представитель доставит карту вместе с документами на брокерский счёт в удобное место и время.

Клиенты с уже существующими счетами смогут перейти на новые. Они получат инструкцию, как это сделать, в личном кабинете на сайте банка или в мобильном приложении.

До 30 июня 2018 года комиссия за сделку по новым брокерским счетам будет снижена до 0,03%, а минимальная плата за сделку по ним, которая составляет 99 рублей, отменена.

https://www.sravni.ru/text/2017/7/19/bitva-prilozhenij-dlja-investorov-sberbank-vs-tinkoff/
Автор: Валентина Фомина