Ваш город
По вашему запросу ничего не найдено.
Города России
Области России
0
Поиск
Вернуться к списку

«Ренессанс Кредит» обновил HR-бренд

«Ренессанс Кредит» обновил HR-бренд. Банк сформулировал новое ценностное предложение работодателя, ориентированное как на внешних соискателей, так и на текущих сотрудников, а также представил обновленную креативную концепцию, которая объединила принципы оформления основных элементов HR-бренда в разных каналах коммуникации.

Ключевое предложение банка как работодателя сформулировано в виде короткого и запоминающегося слогана «PRO ТЕБЯ. PRO ВОЗМОЖНОСТИ». Акцент сделан на предоставлении сотрудникам широких возможностей в части профессионального и личностного роста внутри компании. «В нашем банке создана уникальная корпоративная культура. Всем без исключения сотрудникам мы предоставляем возможности для самореализации в соответствии с их талантами, профессиональными и личными качествами. Обеспечивая максимально комфортные условия, мы стремимся удовлетворить потребности в развитии каждого нашего специалиста, независимо от занимаемой им позиции», – отметила Елена Логинова, старший вице-президент, директор департамента по работе с персоналом «Ренессанс Кредит».  

Для каждой целевой аудитории кроме основного слогана были разработаны дополнительные, отражающие специфику конкретного блока. Так, например, для привлечения соискателей на позиции в головном офисе будет использоваться слоган «PROФЕССИОНАЛИЗМ. СТРАТЕГИЯ. РЕЗУЛЬТАТ», для сотрудников операционных центров – «PROЯВИ СЕБЯ», для сотрудников отделений – «PROСТО НАЧАТЬ КАРЬЕРУ», для сотрудников POS-канала – «PROСТОР ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ». «ИТ-специалистов мотивирует решение нетривиальных задач и реализация интересных проектов, а также возможность перенимать экспертизу у коллег. Поэтому для этой аудитории был разработан отдельный слоган «PROГРЕСС. ТЕХНОЛОГИИ. БУДУЩЕЕ​», отражающий ИТ-стратегию банка», – рассказала Елена Логинова.

У HR-бренда появился и собственный логотип – название «Ренессанс Кредит» дополнено буквами PRO рубинового цвета. Данный логотип будет использоваться на сайтах по поиску работы, где представлен банк, в HR-аккаунтах «Ренессанс Кредит» в социальных сетях, а также на плакатах, постерах и в раздаточных материалах в рамках профильных мероприятий.

«С момента последнего обновления бренда работодателя прошло почти семь лет. За это время бизнес банка трансформировался, и, как следствие, возникла необходимость обновить платформу HR-бренда, привести ее в соответствие с текущими трендами, – пояснила Елена Логинова. – Уверены, что новое, единое для всех ценностное предложение «Ренессанс Кредит» как работодателя, дополненное специфичными акцентами, привлекающими конкретную целевую аудиторию, и яркий визуальный образ позволят сделать HR-бренд банка еще более заметным на внешнем рынке, а также будут способствовать эффективному решению внутренних бизнес-зачад, связанных с повышением мотивации и вовлеченности сотрудников».