Ваш город
По вашему запросу ничего не найдено.
Города России
Области России
0
Поиск
Вернуться к списку

«Яндекс» вместе с Альфа-Банком и Тинькофф Банком выпустил карту с кэшбэком до 10%

В банках будут представлены дебетовая и кредитная карты «Яндекс.Плюс» платёжной системы MasterCard. 

По картам будет начисляться кэшбэк 1% на все покупки, 5% на развлечения и рестораны, 5% на покупки в 15 сервисах «Яндекса» («Беру», «Яндекс.Еда», «Яндекс.Драйв», «Яндекс.Путешествия» и другие), а также повышенный кэшбэк 10% на покупки в одном из сервисов «Яндекса» (будут меняться каждые 3 месяца, первый — «Яндекс.Такси»).

Карта будет полностью бесплатной для клиентов (выпуск, доставка и обслуживание). Кроме того, если тратить по карте 5 тысяч ₽ в месяц, то плата за подписку на «Яндекс.Плюс» будет целиком возвращаться на карту в виде кэшбэка, отметил операционный директор «Яндекса» Грег Абовски.

По словам директора по розничному бизнесу Альфа-Банка Майкла Тача, по карте банка будет начисляться повышенный кэшбэк 6% на покупки на сайте Alfa Travel. Среди условий совместной кредитной карты Альфа-Банка и «Яндекс.Плюс» — льготный период 60 дней и кредитный лимит до 300 тысяч ₽.

В будущем «Яндекс» планирует расширить круг банков-партнёров, подчеркнул Грег Абовски. Среди причин, по которым первыми партнёрами были выбраны Альфа-Банк и Тинькофф Банк, он отметил высокую экспертизу и технологичность этих банков.

Автор: Анна Левочкина