Ваш город
По вашему запросу ничего не найдено.
Города России
Области России
0
Поиск
Вернуться к списку

«Фридом Финанс» Банк получил награду как лучший инвестиционный банк

Жюри премии им. Столыпина высоко оценило работу ФФИН Банк по внедрению инновационных продуктов.

В Москве 30 мая состоялось вручение Ежегодной международной премии в области экономики и финансов имени П.А. Столыпина. Высокая награда каждый год вручается за выдающиеся результаты в финансовой и экономической сферах.

В этом году в категории «инвестиционные банки» победу одержал «Фридом Финанс» Банк: жюри премии высоко оценило работу банка по внедрению инновационных продуктов и присудило ему награду как «Лучшему инвестиционному банку».

Статуэтку и диплом получал Председатель правления «ФФИН Банка» Геннадий Салыч, который подчеркнул: «Для нас большая честь сегодня получить эту важную для банковского сообщества награду, которая подтверждает наш статус значимого участника на рынке инвестиционного банкинга. Мы всегда делали ставку на технологическое развитие, на внедрение передовых продуктов – сегодня это, прежде всего, мультивалютные именные карты, которые выпускаются мгновенно в наших офисах, включая все региональные представительства Банка. Благодаря инвестициям в технологические решения мы можем похвастаться действительно качественным продуктом – картой, работающей без сбоев и отказов, кэшбэк по которой вы можете получить акциями ведущих российских и зарубежных компаний».

«Фридом Финанс» Банк реализует стратегию объединения банковских и инвестиционных услуг в одном месте, что на практике позволяет работать фактически в режиме «одного окна». Это новый уровень комфорта для клиентов. С банковскими сервисами «ФФИН Банка» пополнение брокерского счета, например, занимает всего несколько минут.  При этом Банк не останавливается только на обслуживании инвестиционных операций клиентов, а создает новые уникальные продукты и сервисы, которые и сделали возможным получение награды.

В разные годы премию им. П.А. Столыпина получали в различных категориях «Внешэкономбанк», «Открытие», «ВТБ», а также представители научного сообщества, в частности, Банковский институт НИУ ВШЭ. Жюри конкурса представлено видными специалистами в области финансов и экономики из Финансового Университета, РСПП, Ассоциации региональных банков, ТПП РФ и журнала «Банковское обозрение».