Ваш город
По вашему запросу ничего не найдено.
Города России
Области России
0
Поиск
Вернуться к списку

«Тинькофф» предложит инвесторам собственные биржевые фонды с порогом входа от 50 рублей

«Тинькофф» объявил о создании собственной управляющей компании Тинькофф Капитал. Она начнёт работу в четвёртом квартале 2019 года, заявил председатель правления Тинькофф Оливер Хьюз на Петербургском международном экономическом форуме.

На первом этапе работы Тинькофф Капитал будет предлагать клиентам собственные биржевые фонды Тинькофф. Клиенты смогут в любой момент посмотреть на сайте или через мобильное приложение Тинькофф Инвестиции структуру биржевого фонда, узнать, в какие активы инвестированы их средства, проверить финансовое состояние компаний из инвестиционного портфеля и т.д.

«Такая стратегия позволит полностью исключить «эффект black box», когда по причине коммерческой тайны клиенты управляющих компаний могут большую часть времени не знать характер и состояние их инвестиционных портфелей», – сообщает пресс-служба банка.

Покупать активы в мобильном приложении можно будет как в рублях, так и в долларах США. Размер комиссий в банке не уточняют, но обещают сделать их конкурентоспособными. 

Автор: Валентина Фомина