Ваш город
По вашему запросу ничего не найдено.
Города России
Области России
0
Поиск
Вернуться к списку

«Ренессанс Кредит» упростил доступ к кешбэк-сервису

«Ренессанс Кредит» упростил доступ к кешбэк-сервису, позволяющему возвращать до 30% от суммы покупки при оплате картами «Ренессанс Кредит» товаров и услуг в различных интернет-магазинах. Теперь, чтобы воспользоваться сервисом, клиенту достаточно зайти в мобильный банк и выбрать раздел «Кешбэк-витрина» в информационном блоке приложения. Дополнительная регистрация на странице сервиса не требуется.

Выплата кешбэка будет осуществляться на карту «Ренессанс Кредит» без дополнительных действий со стороны клиента. Средства зачисляются в установленные каждым конкретным интернет-магазином сроки.

«Мы видим высокий интерес клиентов к данному сервису и хотим, чтобы им было максимально удобно пользоваться, – рассказала Светлана Сурина, исполнительный директор, начальник управления по развитию розничных банковских продуктов «Ренессанс Кредит». – Имея доступ к мобильному банку, теперь можно быстро перейти на страницу сервиса для совершения выгодных покупок, кешбэк за которые поступит на ту же карту, которой они были оплачены».

«Нам важно, чтобы у пользователей был простой и быстрый доступ к любому нашему продукту или услуге. Поэтому мы постоянно совершенствуем наш мобильный банк, улучшая его функциональность и добавляя в него популярные у клиентов сервисы», – отметил Алексей Грибков, исполнительный директор, начальник управления по развитию дистанционного бизнеса и продвижению банковских продуктов «Ренессанс Кредит».