Ваш город
По вашему запросу ничего не найдено.
Города России
Области России
0
Поиск
Вернуться к списку

Держатели карт «Мир» банка «Возрождение» могут оплачивать автоштрафы без комиссии

Банк «Возрождение» приглашает клиентов – держателей карт «Мир» принять участие в специальной акции национальной платежной системы. Теперь при оплате категории «Штрафы ГИБДД» на портале госуслуг для держателей карт «Мир» комиссия отменена.  Ранее она составляла  0,7%. Предложение действует до 23 июня 2020 года.

«Недавно банк «Возрождение» занял вторую строчку рейтинга лучших предложений карты «Мир» по версии финансового сервиса Выберу.ру. Во многом наш успех обусловлен тем, что исторически «Возрождение» акцентирует свое внимание на работе с сотрудниками бюджетной сферы, для которых в Банке предусмотрены эксклюзивные условия, – рассказала заместитель Председателя Правления банка «Возрождение» Наталья Шабунина. – Банк «Возрождение» приступил к эмиссии карт национальной платежной системы в 2016 году, одним из первых в стране. На сегодняшний день число держателей «Мир» в «Возрождении» достигло порядка 340 тысяч человек».

Оплата без комиссии по карте «Мир» распространяется на штрафы ГИБДД за нарушение правил дорожного движения, а также штрафы Администратора Московского парковочного пространства (АМПП), Московской административной дорожной инспекции (МАДИ), Ространснадзор, Госадмтехнадзора Московской области и за неправильную парковку в городах Белгород, Калуга, Казань, Красноярск, Пермь, Рязань, Тверь, Тюмень, Ижевск.

Подробные условия можно посмотреть по ссылке.