Ваш город
По вашему запросу ничего не найдено.
Города России
Области России
0
Поиск
Вернуться к списку

Югория расширяет филиальную сеть в ЯНАО: открыт новый офис в Муравленко

Группа страховых компаний Югория расширила свою филиальную сеть в Ямало-Ненецком автономном округе. Новый офис открыт в городе Муравленко.

«Муравленко – небольшой, но перспективный город в южной части ЯНАО, это молодой центр нефтяной промышленности. В городе проживают в основном нефтяники и их семьи, а также рабочие и вахтовики, – рассказал директор Муравленковского филиала Группы страховых компаний Югория Владислав Ни. – Ранее в городе активно работало агентство Ноябрьского филиала Югории, поэтому жители города уже знакомы с нашей компанией и пользуются нашими услугами. Но Югория не стоит на месте, активно развивается и привлекает клиентов. Поэтому для улучшения сервиса и качества обслуживания клиентов, упрощения процесса коммуникации и укрепления позиций компании на Ямале, было принято решение перевести агентство в статус филиала».

Подразделение специализируется на работе как с физическими, так и юридическими лицами. Здесь можно оформить полисы Каско, ОСАГО, застраховать недвижимость, а также жизнь и здоровье, в том числе на время путешествий.

«Филиал – это всегда оперативное решение всех вопросов на месте, в том числе нестандартных. В офисе Компании можно заключить любой договор страхования, заявить о страховом событии и получить направление на ремонт, внести изменения в действующий полис, получить консультацию по любому вопросу страхования», – отметил Владислав Ни.

Офис компании расположен по адресу: ЯНАО, г. Муравленко, ул. 70 лет Октября, д. 16а, каб. 13. Тел: 8(34938)26544, моб. 89044583999. Режим работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00, Сб. с 10:00 до 15:00. Без обеда.

В перспективных планах Муравленковского филиала — увеличить долю рынка, повысить узнаваемость бренда, привлечь новых партнеров, а также увеличить агентскую сеть.

Всего в ЯНАО осуществляет деятельность 5 филиалов Югории, включая Муравленковский филиал, и 3 агентства. Агентская сеть насчитывает чуть более 100 агентов. Стоит отметить, второй год Югория удерживает лидирующее место по доле рынка ОСАГО в регионе. Объем сборов составляет почти четверть от всего рынка ЯНАО.

Напомним, в настоящее время региональная сеть Югории состоит из 150 филиалов и более 300 агентств и точек продаж, работающих в 65 регионах России – от Калининграда до Владивостока.