Ваш город
По вашему запросу ничего не найдено.
Города России
Области России
0
Поиск
Вернуться к списку

«БЖФ Банк» поделится своим офисом для проведения неипотечных сделок

Услуга «Безопасная сделка с недвижимостью» предполагает использование банковских сервисов для проведения сделок с недвижимостью без использования ипотечных средств. Услугой могут воспользоваться все желающие.

Новая услуга включает в себя такие сервисы как открытие аккредитива, аренду банковской ячейки, пересчет денежных средств в кассе Банка, регистрацию сделок с недвижимостью через партнера Банка, а также по запросу при покупке данной услуги Банк на безвозмездной основе предоставляет помещение и, при необходимости, типовую форму договора купли-продажи.

Для удобства потребителей сервисы разбиты на пакеты в зависимости от перечня необходимых действий на сделке и предпочтительной формы взаиморасчетов (наличная или безналичная). Минимальная стоимость пакета с безналичной формой оплаты составляет 2900 руб. Ознакомиться с содержанием пакетов, уточнить стоимость и заказать услугу можно на сайте Банка.

Прежде всего «Безопасная сделка с недвижимостью» нацелена на риелторов/ брокеров, желающих качественно провести сделку своих клиентов. Вместе с этим услугой может воспользоваться любой человек, у которого возникла потребность использования сервисов и помещений Банка.

На первом этапе услуга «Безопасная сделка с недвижимостью» будет доступна в Москве и Санкт-Петербурге.

Никита Зубарев, Заместитель Председателя Правления АО «Банк БЖФ»: «Как специализированный ипотечный банк мы считаем, что задача помощи населению в обретении жилья не ограничивается выдачей ипотечных кредитов. Обеспечение возможности и условий провести сделку с недвижимостью без ипотеки – важное условие для развития рынка недвижимости в стране. Именно этой цели служит «Безопасная сделка с недвижимостью» от «БЖФ Банка».