Ваш город
По вашему запросу ничего не найдено.
Города России
Области России
0
Поиск
Вернуться к списку

Некоторые крупные банки начали менять режим работы своих отделений

Решение о временном изменении режима работы части отделений из-за коронавируса уже приняли ВТБ, Райффайзенбанк и ЮниКредит Банк, пишет РБК.

Райффайзенбанк ввёл посменную работу для сотрудников, смены не пересекаются, поэтому сокращается время работы отделений. При этом часть офисов пока перестаёт работать. «Пока изменения коснулись только четырёх отделений в Москве, но в зависимости от эпидемиологической обстановки эти меры могут быть распространены на всю московскую сеть», — рассказал изданию представитель банка. Клиенты могут проверить часы работы офисов на сайте или в приложении банка.

Посменная работа вводится и в ЮниКредит Банке. Также там меняется режим работы филиалов и дополнительных офисов, уточнить их часы работы можно на сайте банка.

В ВТБ рассказали, что банк готов временно изменить режим работы некоторых отделений в регионах, где фиксируется рост инфекции. «Все посетители будут проинформированы о введении таких мер дополнительно», — отметили в ВТБ.

Альфа-Банк, Россельхозбанк, «Открытие», Промсвязьбанк, МКБ, Росбанк, Банк Хоум Кредит и Почта Банк внимательно следят за развитием ситуации, но пока не планируют менять режим работы отделений. Сеть Сбербанка работает в штатном режиме.

Все банки просят посетителей соблюдать во время ожидания в очереди дистанцию не менее полутора метров.

Автор: Валентина Фомина