Ваш город
По вашему запросу ничего не найдено.
Города России
Области России
0
Поиск
Вернуться к списку

Что делать, если отказали в ипотеке?

И как бороться с отказами

Последние исследования показали, что стартовавшая в конце весны волна заявок на получение ипотеки с государственной поддержкой продолжает расти, однако параллельно растет и волна отказов, добравшаяся в среднем до 40%, а в нескольких банках-участниках программы – до 60%.

Потенциальному заемщику, получившему отказ в одном или сразу нескольких банках, в дальнейшем продолжают отказывать – благодаря мониторингу, сообщающему отделам, ответственным за проверку документов и финансового состояния клиента, о наличии отказов по заявкам на кредит. В итоге клиент не только не получает желаемое, но еще и ухудшает свою кредитную историю, зачастую совершенно этого не заслуживающую.

Что делать в такой ситуации? В идеале – получить кредит и, успешно его оплачивая, улучшить кредитную историю. Банк «Развитие-Столица» предлагает как ипотеку, так и кредит под залог недвижимости: ставка от 9% годовых, минимальный комплект документов, предварительное одобрение за несколько дней. К тому же Банк готов рассматривать заявки в индивидуальном порядке, в том числе с плохой кредитной историей.

Подробнее об услугах Банка можно узнать на официальном сайте или позвонив по телефону: +7 495 739 8431.