Ваш город
По вашему запросу ничего не найдено.
Города России
Области России
0
Поиск
Вернуться к списку

Банк «Фридом Финанс» предлагает услугу аренды индивидуальных банковских сейфов

Клиенты Банка «Фридом Финанс» могут воспользоваться услугой аренды индивидуальных банковских сейфов (ИБС) для хранения денежных средств, документов и других ценностей [1]. Сервис доступен как физическим, так и юридическим лицам.

Помещение с индивидуальными банковскими сейфами расположено в отделении «Меркурий» по адресу: Москва, 1-й Красногвардейский проезд, д. 15, Башня «Меркурий», 1-й этаж. Офис открыт для обслуживания клиентов по будням с 10:00 до 20:00. Суббота и воскресенье — выходные дни.

Помещение оборудовано современными техническими средствами, обеспечивающими должную безопасность и сохранность содержимого банковских сейфов. Банк гарантирует неприкосновенность сейфов, а также полную конфиденциальность сведений о клиенте.

Для заключения договора аренды ИБС в отделении «Меркурий» необходим российский паспорт или другой документ, удостоверяющий личность. После заключения договора клиент оплачивает аренду сейфа, вносит обеспечительный платеж и получает доступ к своей ячейке.

«Развитие современных, безопасных и востребованных клиентами сервисов входит в число наших приоритетов, — отметил председатель правления Банка «Фридом Финанс» Геннадий Салыч. — Индивидуальные банковские сейфы — удобный и надежный вариант для хранения материальных ценностей вне дома. Мы проанализировали растущий интерес к этой услуге, особенно заметный во флагманском отделении, и в сжатые сроки реализовали новый сервис».

Офис «Меркурий» предлагает широкий комплекс банковских услуг и продуктов для физических и юридических лиц. Частным клиентам доступны операции по вкладам, оформление банковских карт, в том числе карты инвестора; денежные переводы, обмен валюты по биржевому курсу, а также индексный продукт и брокерское обслуживание. Юридическим лицам банк предлагает РКО, интернет-эквайринг, ведение сделок РЕПО, счетов овернайт и другие финансовые услуги. В офисе можно воспользоваться услугами ИК «Фридом Финанс», что значительно расширяет возможности получения дополнительного дохода с использованием инструментов фондового рынка.

[1] Индивидуальные банковские сейфы не предназначены для хранения легковоспламеняющихся, токсичных, радиоактивных, взрывчатых, наркотических веществ, а также иных предметов (веществ), объектов флоры и фауны, являющихся источниками неблагоприятного воздействия на человека, окружающую среду, сейфовую ячейку или оборудование банка, а также предметов, свойства которых исключают возможность их хранения.