Ваш город
По вашему запросу ничего не найдено.
Города России
Области России
0
Поиск
Вернуться к списку

«Абсолют Страхование» вступило в Ассоциацию крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов Новосибирской области

Компания «Абсолют Страхование» и Ассоциация крестьянских

(фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов Новосибирский области заключили соглашение о сотрудничестве. В рамках данного соглашения «Абсолют Страхование» будет принимать участие в обсуждении всех актуальных вопросов и проблем сельскохозяйственного сектора.

«Абсолют Страхование» уже много лет успешно сотрудничает со многими профессиональными объединениями, в том числе, с Национальным союзом агростраховщиков.

Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов Новосибирский области является региональным отделением Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР). Основные направления деятельности АККОН – это развитие связей и сотрудничество с органами государственной власти по защите интересов крестьянских (фермерских) хозяйств Новосибирской области; организация научного, учебно-консультационного и информационного обслуживания фермеров и других малых и средних форм хозяйствования; пропаганда фермерства и достижений фермерского уклада.