Ваш город
По вашему запросу ничего не найдено.
Города России
Области России
0
Поиск
Вернуться к списку

Югория — партнер Банка ВТБ. Теперь договоры страхования для клиентов не требуют дополнительной проверки

Наряду с ведущими страховщиками России Югория включена в перечень страховых компаний, полностью отвечающих всем требованиям к страхованию при ипотечном кредитовании в Банке ВТБ (ПАО). Банк достаточно строго подходит к отбору страховщиков для страхования рисков своих клиентов. Он разработал свою методику оценки финансового положения страховщика: 11 параметров финансовой устойчивости компании. Если страховщик не соответствует нужным значениям, то выбывает из списка.

«Обычно банк осуществляет проверку договоров/полисов страхования около 30 рабочих дней, после чего выносит решение о его соответствии или несоответствии требованиям Банка – рассказал директор департамента по работе с финансовыми институтами Александр Михайленко.Список компаний, удовлетворяющих требованиям Банка, формируется по итогам экспертизы правоспособности и финансового состояния. Теперь нашим клиентам не придется долго ждать решения Банка, что значительно упрощает процесс покупки недвижимости».

Напомним, сотрудничество ГСК «Югория» с Банком ВТБ осуществляется по всем видам страхования, в т.ч. в области автокредитования и ипотечного кредитования.

«Расширение сотрудничества между банками и страховыми компаниями в ближайшие годы имеет потенциал для расширения, главным образом в целях максимального упрощения любых бюрократических процедур для людей. На первый план выходит качество и скорость предоставления услуг», – подчеркнул Александр Михайленко.