Ваш город
По вашему запросу ничего не найдено.
Города России
Области России
0
Поиск
Вернуться к списку

Новые возможности для ипотечных страхователей от «Абсолют Страхование»

Компания «Абсолют Страхование» предлагает заемщикам Сбербанка, застраховавшим объект залога в «Абсолют Страхование», расширить страховую защиту на эксклюзивных  условиях с индивидуальным лимитом ответственности по каждой опции. Так, кроме обязательного при ипотеке страхования конструктива (стены, перекрытия, окна и двери) дополнительно можно застраховать отделку квартиры, инженерные системы и находящееся в ней движимое имущество, а также свою гражданскую ответственность, связанную с эксплуатацией объекта залога.

Лимит ответственности страховщика клиент может выбрать самостоятельно: внутренняя отделка, инженерные сети и оборудование – от 300 тыс. до 1 млн рублей; движимое имущество – от 100 тыс. до 500 тыс. рублей; гражданская ответственность – от 100 тыс. до 1 млн рублей.

Оформить полис можно в любое время с мобильного телефона или компьютера. Процедура заключения договора на сайте «Абсолют Страхование» занимает буквально одну-две минуты. В готовый документ подтягиваются данные нужных полей из ипотечного договора, а клиенту остается лишь указать выбранные опции и оптимальные для него лимиты ответственности. После оплаты банковской картой полис приходит на указанный клиентом e-mail. Проконсультироваться и ознакомиться с условиями страхования можно  на сайте.

В круглосуточном режиме работает служба поддержки клиентов +7 (495) 025-77-77.

«Абсолют Страхование» на протяжении многих лет занимается ипотечным страхованием и помогает клиентам при наступлении страхового случая исполнить кредитные обязательства перед банком.

Компания имеет высокий рейтинг надежности на уровне А+ (Эксперт РА). «Абсолют Страхование» отмечено в номинациях «За доверие в сегменте ипотечного страхования» премии «Права потребителей и качество облуживания» и «Лидер онлайн ипотечного страхования» премии инноваций и достижений в финансовой отрасли Finaward 2019.