Ваш город
По вашему запросу ничего не найдено.
Города России
Области России
0
Поиск
Вернуться к списку

ТОП-менеджеры страховой компании «Югория» – в числе победителей Лидеров России

В подмосковном Солнечногорске завершился суперфинал всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России». Страховую компанию «Югория» в суперфинале представляли генеральный директор страховой компании «Югория» Алексей Охлопков и замгендиректора  региональный директор Южной дирекции Компании Александр Чубаров.

«Воспитание успешных руководителей – один из приоритетов нашей компании, именно поэтому мы поддерживаем подобные состязания. Лидеры России – хороший, правильный конкурс. Это новый опыт, новые друзья, круг общения. Это самопроверка, всплеск эмоций, выход из привычного комфортного состояния. Это новая мотивация, стимул к дальнейшему развитию, – сказал генеральный директор страховой компании «Югория» Алексей Охлопков. – Ранее в конкурсе участвовали и другие сотрудники Югории: Сергей Рубанов, Асланбек Чумаков, Екатерина Алимбаева, Юлия Захваткина. В этом сезоне мне очень приятно поздравить с победой своего одногруппника по London Business School, друга и коллегу Александра Чубарова».

Конкурс «Лидеры России» – флагманский проект платформы «Россия – страна возможностей», которая была запущена на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи в октябре 2017 года по инициативе президента РФ Владимира Путина. Платформа объединяет образовательные, кадровые и социальные проекты, способствующие самореализации и продвижению общественных инициатив.

В этом году на конкурс заявилось 234 тысячи управленцев из 68 государств. До завершающего этапа добрались 300 человек, 270 из них – по итогам региональных полуфиналов, еще по 10 – по каждому из трех спецнаправлений: «Здравоохранение», «Наука», «Финансы и технологии». Александр Павлович – выпускник Московского Университета связи и информатики и Государственной Академии Управления. Имеет степень MBA London Business School. В Югории работает с 2013 года.

 «Участвую в конкурсе в первый раз. В региональном полуфинале я не прошел, но в треке «Финансы и технологии» вошел в топ-10 и попал в суперфинал. Спасибо директору Алексею Охлопкову за то, что помогал советами, – поделился впечатлениями победитель Лидеров России – региональный директор Южной дирекции Югории Александр Чубаров.  Всем, кто планирует участвовать в следующем году, мой совет – не стараться никого играть – оставаться собой и стараться делать то, что делаешь, как можно лучше».

Суперфинал «Лидеров России» был запланирован на конец марта, однако из-за пандемии его пришлось перенести на 6-7 сентября. Финалисты решали сложные управленческие кейсы из реальной жизни. Как и другие суперфиналисты конкурса, Александр Чубаров получит образовательный грант на 1 млн рублей, на который сможет повысить квалификацию. Кроме того, в течение года Александр получит возможность поработать с вице-премьерами, министрами, губернаторами, бизнесменами. По словам Александра, он хотел бы «получить в учителя» Германа Оскаровича Грефа, Сергея Владиленовича Кириенко, Сергея Семеновича Собянина или Александра Александровича Аузана.