logo
07 декабря 2021
178

🍒 У клиентов Wildberries появится ещё один способ оплаты покупок

Банк ВТБ и онлайн-ретейлер Wildberries запускают новую систему платёжных сервисов — VTB Pay. Теперь клиенты маркетплейса смогут привязать карту банка и оплачивать покупки без дополнительных подтверждений, сообщили в пресс-службе ретейлера.

«ВТБ и крупнейший онлайн-ретейлер России Wildberries объявляют о партнёрстве и запуске новой системы платёжных сервисов VTB Pay. Благодаря новому сервису у пользователей Wildberries появится ещё один удобный платёжный инструмент от одного из крупнейших банков страны. Как ожидают в компаниях, в ближайший год им воспользуются до 4 миллионов человек», — говорится в сообщении.

Отмечается, что клиенты маркетплейса смогут использовать VTB Pay для безопасной оплаты покупок без дополнительных подтверждений проводимой операции. Для этого достаточно один раз привязать карту ВТБ в личном кабинете. Также маркетплейс сможет сократить траты на приём платежей и повысить их конверсию.

На первом этапе платёжная система будет доступна только в рамках онлайн-ресурсов партнёров банка для действующих клиентов ВТБ. В 2022 году функционал системы будет расширен новыми сервисами, а клиенты Wildberries получат дополнительную скидку.

Ранее ВТБ запустил акцию: при первой покупке по бесплатной «Мультикарте» банк дарит 1000 ₽ на счёт. О том, как получить эти деньги и в каких случаях банк может отказать в бонусе, можно прочесть в этой статье.

Оплачивать покупки выгоднее по карте с кэшбэком

Выбрать карту можно на Сравни.ру

Ещё никто не оставил комментарий, вы можете быть первым

Войдите, чтобы оставить комментарий