Ваш город
По вашему запросу ничего не найдено.
Города России
Области России
0
Поиск
Вернуться к списку

В Нарьян-Маре при поддержке Югории проходит Чемпионат и первенство по пауэрлифтингу

Нарьян-Марский филиал Группы страховых компании Югория выступает официальным страховщиком Чемпионата и первенства по пауэрлифтингу (классическое троеборье).

Соревнования стартовали 19 февраля 2021 года в спортивном зале Дворца спорта «Норд».

«Приятно, что у Федерации пауэрлифтинга Ненецкого автономного округа появился такой надежный партнер как «Югория». Компания действительно заинтересована в популяризации пауэрлифтинга в регионе, – отметил организатор соревнований, мастер спорта по пауэрлифтингу Сергей Ермолин. – В Югории подготовили подарки для участников соревнований и сертификаты на предоставление скидки при оформлении любого полиса добровольного вида страхования. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество».

Финальные состязания и награждение победителей состоятся сегодня, 20 февраля.

«Наш филиал в Нарьян-Маре относительно «молодой», и на страховом рынке НАО физически мы присутствуем два года. Однако Югория во всех регионах страны поддерживает развитие спорта, и мы в этом отношении не исключение. При поддержке соревнований одним из ключевых моментов является страхование жизни и здоровья участников. Югория предоставляет страховую защиту каждому участнику от различного рода рисков на случай причинения вреда жизни и здоровью», – отметил директор Нарьян-Марского филиала Югории Сергей Шаров.

Отметим, в связи с эпидемиологической̆ обстановкой̆ в регионе трансляцию мероприятия можно посмотреть в прямом эфире в социальной сети «ВКонтакте» в группе и в социальной сети «Instagram».