Ваш город
По вашему запросу ничего не найдено.
Города России
Области России

0
Поиск
Вернуться к списку

Пермский филиал Югории вошел в число добросовестных предпринимателей

Пермский филиал Группы страховых компаний Югория вступил в Ассоциацию «Пермская гильдия добросовестных предпринимателей». Ассоциация работает 25 лет, объединяя предприятия для партнерского достижения лучшего результата, гармонизации отношений с органами власти и преобразования экономики страны.

Как пояснила директор Пермского филиала Югории Оксана Швецова, решение компании вступить в гильдию продиктовано целым рядом факторов. «Во-первых, члены гильдии – более 60 ведущих предприятий региона. И мы видим прекрасную возможность наладить со всеми компаниями партнёрские отношения, реализовывать совместные проекты. Во-вторых, участие в гильдии – это серьезная работа над продвижением бренда Югории, популяризацией его на территории нашего края. Отмечу, девиз гильдии – репутация превыше всего. И в ассоциацию вступают компании, которые зарекомендовали себя как честные и ответственные предприятия, я уверена, Югория – в их числе», – подчеркнула директор филиала.

По мнению Оксаны Швецовой, вступление в гильдию не было формальным. Кандидат представил совету директоров презентацию компании, а также аргументировал, чем новый член гильдии может быть полезным ее участникам.

«Безусловно, нам есть, что предложить предприятиям – членам гильдии. Помимо уже общепринятого страхования КАСКО и ОСАГО, мы готовы предоставить такие виды, как страхование перерыва в производстве, профессиональной ответственности участников рынка и другие, не менее актуальные в период высокой финансовой турбулентности. Эти продукты Югории уже заинтересовали партнеров гильдии», – подчеркнула директор Пермского филиала Югории. 

В планах у компании, помимо партнёрских проектов с членами гильдии, участие в семинарах, в том числе, в качестве экспертов и спикеров.

Отметим, что в 2020 году абсолютный прирост пермского филиала компании в сборах по корпоративным продажам составил 92%. Это второе место среди всех филиалов Югории.