Ваш город
По вашему запросу ничего не найдено.
Города России
Области России

0
Поиск
Вернуться к списку

Югория и Федерация конного спорта России подписали соглашение о сотрудничестве

Президент Федерации конного спорта России Марина Сечина и генеральный директор Группы страховых компаний Югория Алексей Охлопков подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии.

Документ был подписан 4 апреля в конноспортивном клубе Ханты-Мансийска. В рамках соглашения Югория разработала программу лояльности для спортсменов Федерации, которая в том числе включает применение понижающего коэффициента членам ФКСР к страховому тарифу на программы страхования от несчастных случаев и болезней по промокоду СПОРТ. 

Как отметил Алексей Охлопков, Югория совместно с Федерацией конного спорта будут проводить различные мероприятия, направленные на развитие конного спорта в Югре. «Соглашение – основополагающий документ определяет наше сотрудничество с Федерацией в области конного спорта. Конный спорт за последние годы получил новый виток развития в России и мы, Югория, рады быть частью этого», – подчеркнул генеральный директор Югории.

В Югре конным спортом занимается порядка 600 человек, в состав окружной сборной входит 28 спортсменов в возрасте от 7 до 18 лет. Соглашение позволит реализовывать конноспортивные проекты в регионе на лучшем уровне и активно поддерживать спортсменов.

Так 27-30 мая при участии Югории в Ханты-Мансийске пройдет Чемпионат и Первенство Уральского федерального округа по выездке, в котором примут участие порядка 90 сильнейших спортсменов УФО. А 28-31 октября также при поддержке Группы страховых компаний Югория состоятся Межрегиональные соревнования по конкуру и выездке «Кубок Югры», в которых примут участие порядка 120 сильнейших спортсменов Уральского, Сибирского и Приволжского федеральных округов.

Марина Сечина в свою очередь отметила, что приехала в Югру по приглашению губернатора Натальи Комаровой: «Мы знаем, что Ханты-Мансийск является мировой столицей биатлона. Нам бы очень хотелось поднять конный спорт на такой же уровень. И для этого у нас есть все необходимое, в том числе и заинтересованность региональных властей», – сказала Марина Сечина. Заключенное соглашение с Югорией позволит эффективно реализовать намеченные планы по развитию конного спорта в регионе.

Отметим, что в столице Югры 3 и 4 апреля прошли соревнования по конному спорту на призы Югории  — конкур с высотой препятствий 90 см. Марина Сечина и Алексей Охлопков приняли участие в церемонии награждения победителей.

«Я благодарю вас, друзья, за потрясающие эмоции, которые вы всегда дарите своим болельщикам и зрителям. Югорские всадники известны за пределами России. Только недавно вы вернулись с наградами Кубка России, через несколько месяцев уже будете представлять нашу страну на первенстве Европы. Югория будет болеть за вас», – поздравил победителей и всех участников состязаний Алексей Охлопков.

Группа страховых компаний Югория активно поддерживает развитие различных видов спорта в России. Так, за период 2020-2021 года компания выступила партнером более 100 мероприятий, в том числе Финальных этапов Кубка России по мотогонкам на льду, Всероссийской массовой лыжной  гонки «Лыжня России – 2021» и других.