Что выгоднее для ИП: сравниваем способы приёма безналичных платежей

Приём безналичных платежей — это обязательный минимум для любого современного бизнеса. Мы сравнили все существующие способы и свели их в удобную таблицу, чтобы любой предприниматель смог легко разобраться, сколько их и какой удобнее.

Валентина Бокова

Хочу открыть пиццерию: как выбрать франшизу?

Во время пандемии пиццерии оказались чуть ли не единственным сегментом общепита, который смог сохранить большую часть выручки, а в некоторых случаях её увеличить, выяснил Forbes. Сравни.ру рассказывает о трёх самых выгодных франшизах пиццерий в 2021 году и о том, на что обратить внимание при выборе компании-партнёра.

Елизавета Служителева

5 выгодных тарифов РКО с процентами на остаток по счёту

Расчётно-кассовое обслуживание (РКО) — одна из основных банковских услуг для бизнеса. Она позволяет проводить различные денежные операции, оплачивать налоги, составлять отчётность для бухгалтерии. На РКО можно зарабатывать: банки начисляют проценты, если клиент оставляет на расчётном счёте определённую сумму денег. Ставки зависят от условий тарифов. Сравни.ру собрал пять выгодных вариантов для предпринимателей.

Елизавета Служителева
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.