Из жизни

09 января
388
Советы
Из жизни

5 способов справиться с послепраздничной депрессией

Длинные зимние каникулы закончились, вам наверняка тоскливо и хочется вернуться к отдыху. Мы не хотим, чтобы вы грустили, поэтому рассказываем 5 простых шагов, чтобы взбодриться.

Валентина Фомина
29 декабря
3 488
Карты
Из жизни

15 бесполезных подарков на Новый год

На Новый год обычно приходится закупать много подарков: родителям, детям, своей половинке, друзьям, коллегам. Если делать это в спешке, можно накупить всякой ерунды. Чтобы этого не случилось, мы составили список вещей, которые могут расстроить получателя.

Валентина Фомина
27 декабря
332
Советы
Из жизни

Ночь в стиле Гарри Поттера, дискотека 90-х: где дёшево встретить Новый год?

Если встречать Новый год дома перед телевизором или в гостях за большим столом с оливье и мандаринами скучно и банально, а в ресторане или на курорте – дорого, то вот вам несколько адресов, где можно отметить праздник бюджетно, но ярко и зрелищно.

Валентина Фомина
27 декабря
200
Карты
Личные деньги
Из жизни

Новый год близко: 10 оригинальных подарков не дороже 1 тыс. рублей

Новый год самая подходящая пора для забавных, вкусных, тёплых, уютных и милых подарков. И их стоимость точно не играет никакого значения. Здесь главное – это улыбка на лице получателя. Сравни.ру собрал несколько идей для оригинальных, но недорогих подарков для родных, друзей и коллег.

Валентина Фомина
29 сентября
93
Советы
Из жизни

Чиновники назвали регионы с самыми дешёвыми квадратными метрами

В Калмыкии средняя рыночная стоимость квадратного метра составляет 25,2 тысячи рублей. По сравнению с ценами на начало 2016 года, стоимость метра в регионах осталась прежней или немного выросла.

Ксения Нестерова