Вернуться к вопросам
Валентина Фомина,
29 ноября, 2018
1276

Как вырваться из безденежья?

Ответы: 2

Опять же, нужно дать понятие «безденежья».

Майк Тайсон, например, получал миллионы долларов каждый год, но тратил миллионы долларов плюс ещё немного и в результате остался в долгах как в шелках. Для него тоже действует понятие «безденежье»?

Сделать анализ: «А вообще, за что Вам люди платят деньги? Что у Вас такого есть или что Вы такое знаете, за что могут платить деньги? За что люди готовы платить деньги больше, чем обычно?»

Самое главное — это этика. Человек может называть себя «независимым» финансовым консультантом, но при этом работать начальником отдела страховой компании по работе с банками по продвижению Инвестиционного Страхования Жизни (ИСЖ), которое сотрудники банков обманом продают под видом вкладов, потому что и начальник отдела — «независимый» финансовый консультант, и сотрудники банка получают большую агентскую комиссию за продажу ИСЖ, можно получать партнёрские деньги за вовлечение людей в финансовые пирамиды и так далее. Насколько потом Ваша совесть будет спокойно спать? Насколько Вы будете честны с собой? Вы готовы вырваться из безденежья такими вот способами?

А потом начать контролировать и оптимизировать расходы, вести учёт денег, ставить финансовые цели, ради которых хочется экономить, расти в доходах и достигать своих финансовых целей.

Комментировать

Редактор Сравни.ру

1
0
  1. Искать новую работу: в Центре занятости населения, в интернете, через знакомых.
  2. Переехать в другой город, где можно зарабатывать больше.
  3. Учиться, развивать свои навыки, которые могут приносить ещё больше денег.
  4. Мечтать и много работать, чтобы это заметили.
  5. Менять круг общения, добавляя туда предпринимателей или известных людей в соцсетях — они дают много мудрых советов. Ещё полезно читать — в книгах много старых, но проверенных идей.
Комментировать