Вернуться к вопросам
Валентина Фомина,
28 октября, 2019
1371

Сколько денег можно тратить на одежду в месяц?

Сколько денег можно тратить на одежду в месяц?
Ответы: 1

Наверное, у мужчин другое отношение к одежде, нежели у женщин, поэтому мнение чисто субъективное.

Говорят, что мужчине важно купить 40 пар носков (без рисунка) темного цвета, 7 трусов тёмного цвета, 4–5 футболок на выход и 2–3 футболки на природу (поношенные носить на даче и в гараже), 4–5 белых рубашек, 2–3 брендовые рубашки, 2–3 брендовых костюма, 1 костюм для повседневной носки, 2–3 пары брендовой обуви, 1–2 пары для повседневной носки, 3–4 брендовых галстука, спортивный костюм, кроссовки, джинсы, пуловер, пальто, куртку, плащ. А дальше (дублёнка, меховая шапка, кепка, шорты, сланцы, плавки, майка, бейсболки) — уже как душа ляжет и желание возникнет.

Стоимость всего это? Зависит от брендов, от места покупки (бутик, на Дубровке, на Южных Воротах, за границей, в интернет-магазине и т. д.), от оптовости (совместные покупки) и т. д.

Сколько в месяц тратить? Зависит от быстроты изнашивания. Если постоянно ходить (без машины), не следить, не чистить, не закладывать салфетку за воротник (или галстук не закидывать назад) при еде, то расходы в месяц могут быть больше. В противном случае — меньше.

Спонтанных расходов на одежду у мужчин, насколько я знаю, обычно нет. Бывает, костюм сильно понравится или для настроения галстук купить. Чтобы мужчины специально шли на шопинг за одеждой для поднятия настроения? Наверное, это довольно редко. Я, во всяком случае, не наблюдал такого.

Комментировать