28 июня
Профессиональный коучинг по стандартам ICF (тариф эксперт)
Хочу поделиться собственным мнением и опытом о прохождении обучения в школе EDPRO на курсе «Проф. Коучинг по стандартам ICF (тариф эксперт) „. Обучалась на 20 ПОТОКЕ. Я получила не только знания проф. По коучингу 2 уровня, но и каждый раз с огромным удовольствием шла на занятия! А это очень важно если вы хотите освоить действительно на высоком уровне навыки коучинга. За все время обучения преподавателям, кураторам и одногрупникам удалось создавать такое пространство, в которое хотелось идти. И если вы понимаете, что такое коучинг и что любое обучение требует перестроения вашего мышления, то можете предположить как порой вы сами и саботируете, и сопротивляетесь подобному движению к новым знаниям. И именно в академии EdPro создается такая поддерживающая и стимулирующая атмосфера, что свернуть с пути уже не то, что невозможно, а вам и не захочется! Вам будут писать кураторы и возвращать на путь движения к цели. В чате с однокурсниками будет такая вдохновляющая и поддерживающая атмосфера, что вы точно дойдете до заветной цели. У вас всегда будет возможность и пространство разобраться с вашими личными вопросами, сомнениями и получить профессиональные ответы от экспертов в коучинге. Вы никогда не останетесь один на один с собой, если выберете учиться в этой школе. И с другой стороны, вы разберете все свои личные ситуации с одногруппниками, которые на практиках прокачают лич, но вас через коучинг. Поэтому моя рекомендация — готовьте свои запросы и не стесняйтесь разбирать то, что актуально именно лично вам в коучинге с одногруппниками. Ходите на все занятия и готовьте вопросы. Будьте активны. Делитесь своими сомнениями. На них вы найдете ответы совместно на встречах. Только не молчите и будьте активны. Включайте камеры. Когда обучение подойдет к концу, вы точно будете жалеть, если не приходили, пропускали и не общались с командой, тк в этом живом взаимодействии и происходит ваше обучение, развитие и рост коучинговых навыков. Рекомендую с большой любовью и благодарностью
EDPRO
Саморазвитие
«Профессиональный коучинг ICF (Эксперт)»