Елена
12 ноября
Отзыв студента
Хочу выразить большую благодарность Нетологии за возможность освоить востребованную профессию " Программист 1 С» удаленно с поддержкой преподователей, кураторов и ребят кто проходит тоже курс.
Программирование
«1С-программист»
17 ноября

Елена, здравствуйте! Спасибо за обратную связь о курсе «1С-программист». Мы рады, что обучение в Нетологии оставило положительное впечатление. Желаем успехов в учёбе и воплощения всех планов!

Диана
13 ноября

Елена, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, в комментарию к данному отзыву, есть ли возможность пользоваться видео-уроками после завершения обучения? Сколько, примерно, времени в день уделялось вами на изучение материала?

Елена
13 ноября

Диана ,добрый день! я еще в процессе обучения,доступ оговорено что сохраняется после обучения. Если заниматься каждый день то время на занятия не больше 2-3 часов в день вместе с выполнением домашних заданий.
Лично я не имею возможности каждый день заниматься т к работаю и еще маленький ребенок,поэтому коплю и сижу по 5-6 ч ,но опять же это моя ситуация и никто в этом не виноват. Материал доступный ,все есть ,конечно лучше регулярно и понемногу .