11 июня
Обучение «Нетологии» — не просто еще один курс, а настоящая веха в профессиональном развитии.
Я с уверенностью рекомендую всем, кто хочет развиваться в области тестирования, пройти курс «Инженер по тестированию, расширенный курс» в «Нетологии». Это не просто обучение, а возможность стать частью большого сообщества профессионалов и получить необходимые навыки для успешной работы в современной IT-отрасли. Обучение здесь стало для меня не только ценным опытом, но и настоящим вдохновением для дальнейшего карьерного роста. С каждым пройденным модулем я становился все более уверенным в своих силах и возможности справиться с любыми задачами. Этот курс дал мне не только знания, но и поддержку, которая была так необходима на каждом этапе. Я благодарен «Нетологии» за качество, профессионализм и вдохновение, которое они дарят своим студентам.
Нетология
Программирование
«Инженер по тестированию: расширенный курс»
ПроверенНовосибирск
19 июня

Здравствуйте! Спасибо за вдохновляющий отзыв. Приятно, что вы готовы рекомендовать нашу образовательную платформу.

Благодарим, что отметили положительные стороны обучения. Команда сопровождения всегда готова поддержать студентов, а эксперты — ответить на вопросы и поделиться опытом.

Желаем успехов и сил покорять новые вершины!

11 июня

Добрый день. Благодарим за отзыв. Расскажите, пожалуйста, в комментариях к отзыву более подробно по выбранному курсу предполагалась возможность заморозки уроков при необходимости? После окончания курса компания предоставляет возможность пользоваться пройденными видео-лекциями/библиотекой?

11 июня

После окончания курса компания предоставляет возможность пользоваться своими ресурсами в течение 2 лет после окончания обучения. Также в случае если необходимо продлевают дэдлайн по заданиям. Заморозки уроков, если у вас есть личные обстоятельства, которые мешают продолжать обучение нет, но вместо этого, если вы не можете участвовать в занятиях, вы можете попробовать перевестись в другую группу или вернуть деньги за обучение. Вобщем старются вникнуть и помочь в решении вопросов связанных с любым аспектом в обучении.