Отличные преподаватели
На базе основного психологического образования в 2022 году решила пройти проф. Переподготовку в данном учебном заведении по специальности семейная психология. В процессе обучения так же взяла дополнительное обучение по метафорическим ассоциативным картам. По итогу у меня сложилось довольно неоднозначное впечатление.
Из плюсов:
— приемлемая стоимость обучения
— не нужно тратить время и деньги на дорогу
— можно идти в своем темпе (почти в своем, безусловно, есть сроки, в которые нужно уложиться и в определенные дни сдать модуль в виде теста и в определенный день экзамен)
— хороший объемный материал, то сеть теоретическая база не плохая
— оригинальность подачи материала, например, помимо прохождения теста, ответить на вопросы кроссворда по изученной теме
— возможность пересдачи
— возможность оценить комментарий и оценивание работы преподавателя
— возможность задать вопрос преподавателю, но ответ не всегда приходит быстро
— возможность обратиться в тех. Поддержку
Отдельно хочется поблагодарить самого лучшего преподавателя Коломейцеву Лидию Владимировну. Вот это педагог от Бога. Как же хорошо, что именно она у меня была «первооткрывателем» самой первой дисциплины, а по началу всегда много страхов и вопросов возникает (важно разобраться и втянуться). Если бы она у меня вела все дисциплины и принимала все практические задания, я была бы счастлива и возвращалась бы сюда снова и снова. Она вела у меня самый первый предмет. Как только я его сдала, мне было невероятно грустно переходить к следующему и взаимодействовать с другим преподавателем. Лидия Владимировна оперативно ответила на все мои вопросы, отнеслась с уважением и доброжелательностью. И что немаловажно оценила мою работу объективно справедливо. Мое восхищение ей и безмерная благодарность.
Из минусов:
— сложно совмещать с основной деятельностью. По две недели на изучение каждой дисциплины это мало, на мой взгляд, особенно когда по другой дисциплине вдруг дали всего неделю на изучение, хотя по объему и требованиям сдачи усвоенного материала не уступает предыдущим
— грамматические и орфографические ошибки в теоретической базе и довольно грубые и недопустимые для образовательного учреждения
— необъективность оценивания работы студента некоторыми преподавателями
— сложные и объемные практические задания
— диплом приходит с задержкой, а не в назначенные сроки, поэтому и столько возмущений среди студентов и страхов и вовсе его не получить.
— Неудобный интерфейс, особенно хочу отметить, что в самом начале обучения, когда только разобрался где что находится, привык и вник, вдруг все обновляется и меняется. Для меня это был откровенно шок. Зачем это делать в начале учебного года в сентябре месяце? Почему за лето над этим не поработать было? Помню сколько тогда было недовольства среди учащихся и снова заново изучать сайт и тратить на это время и нервы.