Владимир
20 августа
Курсы работы в Blender
Буквально несколько дней назад закончил курс Blender. DESIGN И хотел бы поделиться впечатлениями об обучении. Учебный курс рассчитан на новичков и начинается с азов. Понравилась подача материала и подробные инструкции к выполнению домашних работ. Единственный небольшой минус в заданиях заключается в том, что иногда к задаче не приложены все необходимые текстуры для объекта, но этим можно пренебречь. На каждую домашнюю работу куратор дал развернутую обратную связь, даже объяснил и подробно показал отдельные моменты, на которых я забуксовал (Алексей, спасибо! С освещением очень помогли!) Структура курса удобная, всё логично и идёт по нарастающей сложности. Отдельно хотелось бы выделить чат в ТГ, где также можно попросить помощи по техническим моментам. Служба поддержки работает очень хорошо, на мой запрос быстро ответили и решили проблему. Порадовал факт того, что лекции останутся доступными и после прохождения курса. Иногда что-то забываю и обращаюсь к отдельным темам. В общем и целом: за курс освоил начала Блендера, получил неплохой опыт. Теперь более свободно обращаюсь с программой, готов развиваться дальше. Опытом доволен, деньги потрачены не зря. Рекомендую курс тем, кто хочет начать работать с Блендер, но не знает, как. Смело можно приобретать.
Дизайн
«Blender.Design»
ПроверенИркутск

20 августа

Здравствуйте, Владимир. Спасибо, что доверились Skillbox в изучении Blender.Design. Обратная связь важна, она помогает совершенствовать курсы. Прекрасно, что формат обучения пришелся по душе. Уверены, с таким энтузиазмом и подходом вы освоите Blender на высоком уровне и станете востребованным и высокооплачиваемым дизайнером.