Николай
19 ноября
Отзыв о курсе «Трейдинг»
Я закончил изучать все модули по курсу «Трейдинг» и хочу поблагодарить организаторов за ввод в такую тематику как трейдинг. Конечно, всегда хочется большего: и материалов, и практических заданий, но для азов этого достаточно. Отдельно хочу поблагодарить проверяющих кураторов, которые не только проверяли мои домашние задания, но и давали практические советы. Самое главное, что я вынес для себя это то, что после завершения курса хочется погружаться и разбираться в тонкостях трейдинга дальше.
Финансы
«Трейдинг»

19 ноября

Николай, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Приятно слышать, что курс вдохновил вас на дальнейшее погружение в трейдинг. Отдельная благодарность за теплые слова в адрес наших кураторов — они действительно стараются поддерживать студентов и делиться практическими знаниями. Желаем вам успехов в изучении тонкостей и удачных сделок!

Нели
20 ноября

Добрый день, Николай! Для идентификации, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные» либо пришлите на [email protected] с ссылкой на отзыв. Сколько по времени длился курс?